Aviso legal

Aviso legal

 

En este Aviso Legal, el usuario, podrá encontrar la información relativa a los términos y condiciones legales que  le afectan como usuario de la página web, así como la información necesaria acerca de este sitio web. Al asumir la condición de usuario, es importante que conozca estos términos antes de continuar con su navegación.

 

Datos de identificacion

 

José Fernando Pérez Molina, como responsable de esta página web (fotositio.es), asume el compromiso de procesar la información de sus usuarios y clientes con plenas garantías y cumplir con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación y uso de los datos personales de sus usuarios. En principio, no se recopilará ningún dato personal, a no ser que voluntariamente alguien los difunda.

Esta web, cumple con La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y con el Real Decreto 1720/200 7, de 21 de diciembre, Reglamento que la desarrolla. También cumple con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE ó LSSI).

 

Condiciones generales de uso

 

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso (incluyendo el mero acceso) de las páginas web. Toda persona que acceda a la web fotositio.es acepta someterse a estas Condiciones Generales.

 

Datos personales

 

Tienes todos los detalles en la política de privacidad.

 

Compromisos y obligaciones del usuario

 

El usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con Fernando Molina. 

 

El usuario se compromete a utilizar el sitio web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público.

 

Queda prohibido el uso de la web, con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. Respecto de los contenidos de esta web, se prohíbe:

  • Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con la autorización de sus legítimos titulares. 
  • Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de los legítimos titulares. 
  • Su utilización para fines comerciales o publicitarios.

En la utilización de la web fotositio.es, el usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de fotositio.es o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar el portal fotositio.es o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de la web.

 

No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto fotositio.es no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos.

 

Anuncios patrocinados, enlaces de afiliados y publicidad

 

Esta web podría ofrecer a los usuarios contenidos patrocinados, anuncios y/o enlaces de afiliados.

Entre los enlaces facilitados, existe la posibilidad de informar y de referenciar productos y/o servicios y/o infoproductos. En estos últimos casos, esa solicitud será remitida a esos terceros.

La información que aparezca en estos enlaces de afiliados o los anuncios insertados, son facilitados por los propios anunciantes, por lo que fotositio.es no se hace responsable de posibles inexactitudes o errores que pudieran contener los anuncios, ni garantiza en modo alguno la experiencia, integridad o responsabilidad de los anunciantes o la calidad de sus productos.

Los anuncios permanecerán publicados en el portal hasta que sean eliminados o suspendidos por parte del anunciante o de fotositio.es, que lógicamente no será responsable de que, una vez dados de baja en sus bases de datos, los anuncios continúen siendo indexados en buscadores ajenos a esta página web.

Cualquier relación contractual o extracontractual que el usuario formalice con los anunciantes, afiliados o terceras personas contactadas a través de este portal se entienden realizados única y exclusivamente entre el usuario y el anunciante y/o tercera persona. Por eso, te recomendamos que leas detenidamente las condiciones de uso, así como la política de privacidad de estos sitios. El usuario sabe y acepta que fotositio.es únicamente actúa como cauce o medio publicitario y que por tanto no tiene ningún tipo de responsabilidad sobre los daños o perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados con motivo de sus negociaciones, conversaciones y/o relaciones contractuales o extracontractuales con los anunciantes o terceras personas físicas o jurídicas contactadas a través de este portal.

 

Medidas de seguridad

 

Los datos personales comunicados por el usuario a fotositio.es pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a José fernando Pérez Molina, asumiendo éste todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente referente a la protección de datos.

 

Reclamaciones

 

El usuario podrá realizar reclamaciones remitiendo un correo electrónico a 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

indicando su nombre y apellidos, y exponiendo los motivos de su reclamación.

El usuario podrá notificarnos la reclamación, bien a través de correo electrónico o bien por correo postal.

En caso de que se requiera, utilice el siguiente formulario de reclamación

por correo postal: 

Por e-mail: 

Indicando

  1. Nombre del usuario: 
  2. Domicilio del usuario: 
  3. Firma del usuario (sólo si se presenta en papel): 
  4. Fecha: 
  5. Motivo de la reclamación:

Plataforma de resolución de conflictos

Por si puede ser de su interés, el usuario también puede someter sus reclamaciones a través de la plataforma de resolución de litigios que facilita la Comisión Europea y que se encuentra disponible en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/.

 

Derechos de propiedad intelectual e industrial

 

En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de fotositio.es. El usuario se compromete a respetar los derechos de propiedad intelectual e industrial titularidad de  José Fernando Pérez Molina.

El usuario conoce y acepta que la totalidad del sitio web, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de los mismos), podcast, fotografías, material audiovisual y gráficos, está protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos, de acuerdo con los tratados internacionales en los que España es parte y otros derechos de propiedad y leyes de España. En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en la web, deberá notificar dicha circunstancia a fotositio.es indicando:

-Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presente un tercero distinto del interesado. 

-Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en la web, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.

 

Enlaces externos

 

A través de esta página web el usuario puede enlazar con otros sitios web que no están bajo el control de Fernando Molina. Estos enlaces para enlazar referencias externas o comercios de cualquier índole pueden llevar al visitante a otra página web (“Página web externa”). Las páginas pertenecientes a terceros no han sido revisadas y por lo tanto el usuario deberá leer las condiciones de uso, avisos legales y política de privacidad y/o similares de estos sitios.  de Fernando Molina no tiene ningún control sobre la naturaleza, el contenido y la disponibilidad de dichos sitios.

La inclusión de cualquier enlace no implica necesariamente una recomendación ni respalda las opiniones expresadas en ellos. Fernando Molina no se hace responsable de ninguna manera de cualquier pérdida o perjuicio que la tercera parte pudiera ocasionar al usuario por el hecho de utilizar una página web externa.

La información que se proporcione en estas páginas web externas está sujeta a las políticas de privacidad que se utilicen en dichos sitios y no estará sujeta a la política de privacidad de fotositio.es por lo que recomiendo ampliamente al usuario a revisar detalladamente las políticas de privacidad de los enlaces.

El usuario que se proponga establecer cualquier dispositivo técnico de enlace desde su sitio web a la página web fotositio.es deberá obtener la autorización previa y escrita de José Fernando Pérez Molina. El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre fotositio.es y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte de fotositio.es de sus contenidos o servicios.

 

Política de comentarios

 

En fotositio.es se permite realizar comentarios para enriquecer los contenidos y realizar consultas.

No se admitirán comentarios que no estén relacionados con la temática de esta página web, que incluyan difamaciones, agravios, insultos, ataques personales o faltas de respeto en general hacia el autor o hacia otros usuarios.

También serán suprimidos los comentarios que contengan información que sea obviamente engañosa o falsa, así como los comentarios que contengan información personal, como, por ejemplo, domicilios privados o teléfonos y que vulneren la política de protección de datos.

Se desestimará, igualmente, aquellos comentarios creados sólo con fines promocionales de una página web, persona o colectivo y todo lo que pueda ser considerado spam en general. No se permiten comentarios anónimos, así como aquellos realizados por una misma persona con distintos apodos. No se considerarán tampoco aquellos comentarios que intenten forzar un debate o una toma de postura por parte de otro usuario.

 

Exclusión de garantías y responsabilidad

 

Fernando Molina no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza a causa de:

  1. La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la página web, o de sus servicios y contenidos. 
  2. La existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos. 
  3. El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este aviso legal. 
  4. La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en la página web.

Fernando Molina no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran derivar del uso ilegal o indebido de la presente página web.

 

Ley aplicable y jurisdicción

 

Con carácter general las relaciones entre Fernando Molina y el usuario de sus servicios telemáticos, presentes en esta web se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

 

CONTACTO

 

En caso de que el usuario tuviese alguna duda sobre las condiciones legales o cualquier comentario sobre la web, por favor utilice el formulario de contacto en esta misma web.

 

 

El presente aviso legal ha sido actualizado por última vez el 09–07-2019.